Breaking News

Ketua DPRD Riau Imbau Ikuti Dzikir untuk Keselamatan Bangsa via TV dan Radio Radio se Riau Senin Malam

Kpi Riau
Golkarbengkalis.com - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau, H.Indra Gunawan Eet, Ph.D imbau masyarakat untuk mengikuti Dzikir dan Doa bersama untuk keselamatan Bangsa dengan Tema "Bersimpuh memohon Bebas dari Covid-19" yang diselenggarakan oleh lintas sektoral provinsi Riau.

"Atas nama Ketua DPRD Provinsi Riau, Kami mengajak seluruh masyarakat bersama mengikuti acara zikir dan Doa bersama. Kegiatan ini cukup diikuti dari rumah saja,ikuti prosedur dan tata cara yang diatur oleh pemuka agama nanti " ujar legislator Golkar ini.

Eet juga mengingatkan tanggal dan waktu acara tersebut dihelat. Dianya juga berharap semoga seluruh upaya yang dilakukan ini maksimal dan membuahkan hasil.


"Acara ini dihelat pada Senin malam pukul 20.00 Wib, ditayangkan oleh TV dan Radio se Riau, ikuti acara ini dengan baik. Semoga segala upaya yang kita lakukan diperkenankan oleh ilahi rabbi sehingga wabah ini dapat selesai" tutup Doktor Politik ini. [*]

Ketua DPRD Riau Imbau Ikuti Dzikir untuk Keselamatan Bangsa via TV dan Radio Radio se Riau Senin Malam Ketua DPRD Riau Imbau Ikuti Dzikir untuk Keselamatan Bangsa via TV dan Radio Radio se Riau Senin Malam Reviewed by Golkar Bengkalis on April 18, 2020 Rating: 5

Comments System

blogger/disqus/facebook

Related Posts No. (ex: 9)