Breaking News

Terima Pengurus God Bless Community Indonesia regional Riau, Eet Berikan Dukungan dan Sampaikan Harapan Ini


Istimewa
Golkarbengkalis.com - Ketua DPRD Provinsi Riau, H.Indra Gunawan Eet, Ph.D menerima secara langsung silaturahmi pengurus God bless Community Indonesia regional Riau di Kediaman Dinas Ketua DPRD pada Rabu (19/2/20).

Pada kesempatan tersebut, Eet memberikan dukungan penuh atas terbentuknya Komunitas ini dan berharap agar Godbless Community dapat menjadi wadah berkegiatan positif di Riau.

"Apresiasi kami buat rekan-rekan semu yang sudah bersedia berkumpul dan membentuk komunitas ini. Semoga kegiatan ini dapat menjadi wadah positif berkarya rekan-rekan semua", ujar legislator Golkar ini.

Pada kesempatan yang sama Eet juga menyampaikan kesanggupannya dan tekatnya untuk bersama mendukung kegiatan positif dari komunitas ini.
"InsyAllah kedepan, kami akan mendukung setiap kegiatan positif dari Komunitas ini. Semoga permusikan dan kreatifitas di Riau makin kaya dengan adanya kegiatan dari komunitas" Tutup Doktor Politik ini. [*]

Terima Pengurus God Bless Community Indonesia regional Riau, Eet Berikan Dukungan dan Sampaikan Harapan Ini Terima Pengurus God Bless Community Indonesia regional Riau, Eet Berikan Dukungan dan Sampaikan Harapan Ini Reviewed by Golkar Bengkalis on Februari 19, 2020 Rating: 5

Comments System

blogger/disqus/facebook

Related Posts No. (ex: 9)