Breaking News

Buka MTQ XXI Desa Kelapapati, Ketua DPRD Pesan Jadikan MTQ Benteng Dari Narkoba

Istimewa
Golkarbengkalis.com – Ketua DPRD Provinsi Riau, H.Indra Gunawan Eet, Ph.D, harapkan MTQ ke XXI tingkat Desa Kelapapati, Kecamatan Bengkalis mampu tingkatkan kecintaan untuk membaca dan mengamalkan isi kandungan Al-Quran dalam kehidupan sehari – hari dan juga benteng dari narkoba.


Hal tersebut disampaikan Eet saat Pembukaan MTQ Sabtu malam (22/2/20). Kegiatan ini diselenggarakan di Jalan Kelapapati Laut tepatnya disebelah Surau Muhabbatul Wasliyah.

“Kami berharap dari kegiatan MTQ ini menjadi tempat untuk kita mempererat tali silaturahmi serta mencintai, mendalami dan mengamalkan Al – Quran dalam kehidupan kita sehari – hari, baik dalam keluarga, masyarakat dan bernegara”, ucapnya.

Kegiatan MTQ merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan, dimulai malam ini 22-25 Februari nanti.

“Semoga kegiatan MTQ ini dapat berjalan lancar, sesuai dengan yang diharapkan, berkesan bagi masyarakat hususnya bagi Umat Islam untuk mempererat ukuwah islamiah dengan sesama. Selain itu,sekedar tambahan semoga kegiatan ini juga daat menjadi benteng generasi muda dari bahaya narkoba”, jelasnya.

Agar Al-Quraan menjadi keteladanan, sehingga timbul kecintaaan dihati kita untuk membaca dan mengamalkan Al-Quran dalam kehidupan sehari – hari, pungkas Doktor politik ini. [*]
Buka MTQ XXI Desa Kelapapati, Ketua DPRD Pesan Jadikan MTQ Benteng Dari Narkoba Buka MTQ XXI Desa Kelapapati, Ketua DPRD Pesan Jadikan MTQ Benteng Dari Narkoba Reviewed by Golkar Bengkalis on Februari 22, 2020 Rating: 5

Comments System

blogger/disqus/facebook

Related Posts No. (ex: 9)