Breaking News

Ketua DPRD Provinsi Riau Ucapkan Selamat Hari Guru dan HUT PGRI

Istimewa


Golkarbengkalis.com – Ketua DPRD Provinsi Riau, H.Indra Gunawan Eet, Ph.D mengucapkan selamat Hari Guru dan HUT ke-74 PGRI. 

Harapannya, semoga perjuangan dan mood pengabdian para insan pendidikan memberikan makna dalam kehidupan berbangsa dan bernegara serta sebagai ibadah kepada Tuhan Yang Maha Esa.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Ibu Guru se Riau dan Indonesia umumnya," tegas Eet, Minggu (24/11/19).

Pada kesempatan yang berbahagia ini, Eet menyatakan Hari Guru dan HUT PGRI ke-74 merupakan momentum untuk melanjutkan pembangunan yang lebih baik dan maju. 
Selanjutnya, semua pihak didorong untuk terus meningkatkan kualitas sumber daya manusia agar tujuan dan manfaat pendidikan dapat dirasakan bersama. 

"Sekali lagi saya mengucapkan selamat hari guru kepada Bapak Ibu guru di seluruh Indonesia pada umumnya dan Riau pada khususnya. Semoga perjuangan dan pengabdian para guru memberikan makna dalam kehidupan berbangsa dan bernegara serta sebagai ibadah kepada Tuhan Yang Maha Esa," imbuhnya.[*]
Ketua DPRD Provinsi Riau Ucapkan Selamat Hari Guru dan HUT PGRI Ketua DPRD Provinsi Riau Ucapkan Selamat Hari Guru dan HUT PGRI Reviewed by Golkar Bengkalis on November 24, 2019 Rating: 5

Comments System

blogger/disqus/facebook

Related Posts No. (ex: 9)