Breaking News

Ketua DPD II Golkar Bengkalis ucapkan Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan

Istimewa
Golkarbengkalis.com - Ketua DPD II Golkar Bengkalis yang juga Pimpinan DPRD, H.Indra Gunawan Eet,Ph.D mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh warga Bengkalis, dan Provinsi Riau.

"Atas nama pribadi, keluarga dan DPRD mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1440 Hijriah,"ujar Eet, Sabtu (4/5/2019 ).

Menurut Eet sempena Ramadhan tahun ini, dirinya mengajak seluruh warga memanfaatkan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT. Sebab Ramadhan merupakan wahana bagi umat Islam untuk kembali digembleng menjadi pribadi yang sesuai tuntunan Agama. Disamping itu ujar Politisi Golkar ini mengajak, momen bulan puasa hendaknya dijadikan sarana merajut kebersamaan antara keluarga, tetangga dan masyarakat.

"Saling berkunjung disaat berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat akan meningkatkan silahturahmi diantara Kita,"ujarnya.

Ia juga mengajak masyarakat untuk mempertahankan tradisi berbuka puasa bersama keluarga yang mulai hilang.

"Sesibuk apapun Kita, momentum Ramadhan hendaknya dijadikan ajang menjalin ukhuwah dan silaturahmi bersama keluarga besar, agar Kita saling mengenal hubungan kekerabatan, baik dalam keluarga, suku dan masyarakat,"ujarnya.

Kepada masyarakat Doktor Politik ini juga berpesan agar menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan Puasa, baik disiang hari dan malam hari.

"Mari Kita ramaikan dan makmurkan mesjid dan musholla dengan kegiatan ibadah, baik dimalam dan siang hari. Keimanan dan ketakwaan yang meningkat menjadi modal dasar pembangunan di daerah Kita, sekali lagi Kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah bagi semuanya,"tutupnya.[*]
Ketua DPD II Golkar Bengkalis ucapkan Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan Ketua DPD II Golkar Bengkalis ucapkan Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan Reviewed by Golkar Bengkalis on Mei 04, 2019 Rating: 5

Comments System

blogger/disqus/facebook

Related Posts No. (ex: 9)