Breaking News

Golkar Raih Kursi terbanyak Pileg Provinsi Riau,Eet apresiasi kinerja seluruh TIM Daerah hingga Pusat

Istimewa
Golkarbengkalis.comPartai Golkar meraih kursi terbanyak yakni 11 kursi dalam Pileg 2019 di Provinsi Riau. Partai berlambang beringin itu sudah ancang-ancang memilih siapa calon Ketua DPRD. Perolehan suara Golkar di Riau merupakan suara mayoritas dibanding partai lain. Jumlah kursi di DPRD Provinsi Riau diketahui berjumlah 65 kursi.

Ketua DPD II Partai Golkar Bengkalis yang juga merupakan Caleg DPRD Golkar nomor urut 1 Dapil V (Kabupaten Bengkalis-Dumai-Meranti), H.Indra Gunawan Eet,Ph.D memastikan satu kursi untuknya di Provinsi nanti. Pada kesempatan ini Eet mengucapkan terima kasih dan Apresiasi kepada setiap tim Golkar yang berada di daerah maupun pusat.

"Kader militan Golkar disetiap daerah dan juga kerjasama baik dari Kabupaten/Kota hingga Provinsi dan Pusat merupakan jawaban atas hal ini. Kedepan hal ini akan menjadi amanah dari masyarakat yang wajib kita jaga" tuturnya.

Politisi yang juga merupakan Pimpinan DPRD Bengkalis ini mengatakan bahwa,hal ini juga membuktikan bahwa akar beringin masih kokoh dan bertahan erat di Provinsi Riau.

"Golkar sebagai sebuah Partai dan Organisasi kawakan di Riau khususnya dan Indonesia masih merupakan organisasi yang memiliki kader terbaik dan mempunyai sejarah panjang membangun Negeri. Kedepan yang menjadi PR kita adalah bagaimana menjaga amanah yang diberikan karena hal ini sesuai dengan motto Golkar itu sendiri yaitu "Suara Rakyat Suara Golkar". Tutup Doktor Politik ini. [*]
Golkar Raih Kursi terbanyak Pileg Provinsi Riau,Eet apresiasi kinerja seluruh TIM Daerah hingga Pusat Golkar Raih Kursi terbanyak Pileg Provinsi Riau,Eet apresiasi kinerja seluruh TIM Daerah hingga Pusat Reviewed by Golkar Bengkalis on Mei 11, 2019 Rating: 5

Comments System

blogger/disqus/facebook

Related Posts No. (ex: 9)